Mit einer über 85 Minuten sehr engagierten Mannschaftsleistung konnte heute ein weiterer Heimsieg eingefahren werden. Gerade das Zentrum im Mittelfeld um F. Postmeier erfüllte seine Defensivaufgaben heute äußerst konzentriert. Die Gäste aus Halen kamen vor allem in der ersten Halbzeit kaum kontrolliert vor unser Tor. Einzig einige Ungenauigkeiten sorgten hier im Spielaufbau für wirkliche Gefahr. Nach 30 gespielten Minuten und einigen sehenswert vergebenen Chancen, schnappte sich F. Postmeier den Ball für eine Ecke von der rechten Seite. Diese brachte er dann direkt im Tor unter und ließ sich dafür gebührend feiern. Im Anschluss lief der Ball weiterhin flüssig, auf dem wieder mal etwas holprigen und heute auch seifigen Kleeberg. Kurz vor der Halbzeit erkannte Kapitän D. Ventker nach einem Ballgewinn am eigenen 16er, dass T. Exner an der Mittellinie gedankenschnell startete. Er bekam einen schönen langen Ball direkt in den Lauf und konnte diesen in vollem Tempo am gegnerischen Keeper vorbei ins Tor legen. Mit der 2:0 Führung zur Halbzeit konnte man durchaus zufrieden sein.
Kurz nach der Halbzeitpause traf einer unserer Verteidiger dann Gegner und Ball mit einer Grätsche im eigenen 16er. Den fälligen Strafstoß hielt M. Sommers im Tor dann bärenstark und verhinderte auch noch den Nachschuss. Diese Aktion gab zusätzlichen Rückenwind. In der 66. Spielminute ergatterte der heute glänzend aufgelegte T. Löpmeier vor dem gegnerischen Gehäuse den Ball und umkurvte in gewohnter Manier gleich zwei Gegenspieler, um dann auf den goldrichtig stehenden S. Baumann abzulegen. Dieser nahm die Vorlage direkt und verwandelte mit links. Der heute ebenfalls sehr stark spielende S. Baumann bekam sieben Minuten später nach Zuspiel von T. Exner noch eine weitere Möglichkeit, die er zum Doppelpack nutzte.
Trotz der 4:0 Führung für uns in diesem kräftezehrenden Spiel, steckten die Halener auch kurz vor Schluss nicht auf. Belohnt wurden sie durch zwei Treffer kurz vor Schluss, da sie da waren, als der Hintermannschaft zwei Fehler unterliefen.

Gespielt haben:

M.Sommers – N. Thayaharan – L. Beulting (46. J.Walter) – D. Ventker – M.Schliek – F.Postmeier – I. Sejdinov (46. K. Boamah) – T. Löpmeier – T.Ventker – S.Baumann (54. H. Osman)- T.Exner

Das letzte Spiel in diesem Jahr findet am 27.11.2016 um 12:45 Uhr auswärts in Laggenbeck statt.