Am 28.10. reisten wir nach Büren um uns mit deren Dritte zu messen. Der Gegner war weitestgehend indisponiert. Nur am Anfang der zweiten Halbzeit kam mal etwas Gegenwehr. Gegenwehr ist auch schon ein gutes Stichwort, denn wer es fußballerisch nicht kann, versucht es eben mit Härte. Ob es da schon 0:3 stand war den Bürenern herzlich egal. Letztendlich obsiegte Fußball über Knochenfett und wir gewannen deutlich, klar und überlegen mit 1:6.Das erste Tor fiel auch schon in der 9. Minute durch L. Beulting im Nachschuss nach Reingabe von C. Upmeyer. Danach wurden wir etwas schwächer aber blieben spielbestimmend. Es dauerte einige gute Möglichkeiten bis zur 35. wo N. Mersch einköpfte (Vorlage T. Löpmeier). Praktisch einen Moment später legte T. Löpmeier nach Vorlage von J. Reinicke nach. Das reichte dann auch für die erste Halbzeit. Nach motivierender Halbzeitansprache von Kay ging es dann in die zweite Halbzeit.

Hier zeigte wie schon erwähnt Büren etwas mehr aber nicht genug. Immerhin brauchten wir aber über 20 Minuten um zum nächsten Tor zu kommen erzielt durch T. Löpmeier (Vorlage T. Ventker). T. Löpmeier hat auch die nächsten beiden Tore erzielt (C. Hakmann und L. Beulting waren Vorlagengeber) und kam so auf ganze vier Treffer, einer davon eine sehenswerte Volleyabnahme nach einer Ecke vom Sechzehnereck. Später haben wir leider den Gegner noch zu Möglichkeiten eingeladen, wodurch wir letztlich doch noch einen Gegentreffer kassierten.