100_1619.JPG Die A-Junioren gewannen heutemorgen das Derby in Saerbeck verdient mit 3:1 Toren. Auf schwer bespielbarem Geläuf war heute kein technisch guter Fußball möglich! Die Abstiegsbedrohten Saerbecker zeigten in der 1. Halbzeit ein engagiertes Spiel, in dem sie sich auch Chancen erkämpften. Beide Mannschaften trafen je einmal zum 1:1 Pausenstand. Für die SG traf Daniel Minnerup In der 2. Halbzeit erhöhte die SG Dör/Bro das Tempo und erzielte folgerichtig ein Tor durch Tobias Löpmeier.
mehr…
Tobias hatte kurz zuvor durch eine tolle Einzelleistung schon eine hochkarätige Tormöglichkeit. Einen Elfmeter verwandelte dann Kapitän Nicolas Mersch zum 3:1 Endstand. Ein ausführlicher Bericht folgt in Kürze!
Text: Werner Minnerup