Gestern am 05.11. trat die 2. Mannschaft zum Auswärtsspiel gegen Recke IV an. Recke IV war punktgleich mit uns, weshalb diese Partie äußerst wichtig war. Gut für uns war, dass wir das Spiel für uns entschieden haben – und zwar klar und verdient mit einem 0:3 Erfolg. Zum Spiel:
Schon in der ersten Halbzeit hatten wir viele Chancen und Möglichkeiten. Von den Spielanteilen her war das Spiel zwar ausgeglichen, wir waren aber im Spiel nach vorne deutlich effektiver. Gegen Ende der ersten Halbzeit schafften wir uns gut über rechts durchzukombinieren. D. Ventker passte den Ball an der 16er Linie zu N. Mersch der dann schoss und den Pfosten traf. Wie als wäre das geplant gewesen, kam der Ball direkt Retour auf N. Mersch welcher dann im Nachschuss verwandelte.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich zu Beginn schwieriger, da Recke viel Druck machte allerdings kein Tor erzielte, weil M. Mau gut hielt und dem Gegner auch nicht allzuviel einfiel gegen unsere Abwehr. Mitte der zweiten Halbzeit hat uns dann S. Thal aus dieser spannenden Phase der Partie mit einem Treffer erlöst den T. Löpmeier vorlegte. Recke gab in der Folge nicht auf, blieb aber wirkungslos. In der 90. konterten wir nochmal über C. Upmeyer, der die Kugel weiter in den Lauf auf M. Alrezej passte, welcher es dann alleine machte und auf 0:3 erhöhte. So fand das Spiel ein außerordentlich gutes Ende.

Gespielt haben:
M. Mau, B. Lampe, R. Mersch, S. Engelbert, J. Reinike, C.Upmeyer, N. Mersch, D. Ventker, T. Ventker, S. Thal (M. Alrezej), T. Löpmeier

In zwei Wochen haben wir schon das Rückspiel gegen Lienen II. Lienen hat einen Punkt mehr als wir und hat im Hinspiel 4:2 gewonnen. Vor allem weil wir während der letzten Spiele echt Fortschritte gemacht haben, kann in zwei Wochen ein absolutes Kreisliga C Topspiel erwartet werden.