P1020345Heute ging es als vermeintlicher Favorit zu den Sportfreunden. Die Personalsituation sah etwas kritischer aus wie die letzten Spiele, besonders die Torwartposition. Bei widrigen Wetterbedingungen fand das Spiel auf Kunstrasen statt.

Es entwickelte sich eine sehr unansehnliche Partie und es sollte zugleich unser schlechtestes Spiel dieser Saison werden. Auf ungewohnten Untergrund kamen die Pässe nicht an oder die Bälle versprangen wie am Fließband. Einige gute Tormöglichkeiten wurden dann auch noch fahrlässig vergeben. In der 22. Minute bekam dann Lotte einen Freistoß. Die Hereingabe flog einem BSV´er an die Hand und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Dieser wurde sicher verwandelt. Jetzt liefen wir dann auch noch einem Rückstand hinterher. Wir konnten einfach nicht an den letzten guten Spielen anknüpfen. In der 44. Minute viel dann aber zum Glück der Ausgleich. Der kurz zuvor eingewechselte E.Mahmudov verwandelte eine Ecke mit dem Kopf. Halbzeit!

Nach der Standpauke in der Pause kamen wir etwas besser ins Spiel und bereits in der 52. Minute viel der 2:1 Führungstreffer. Eine schöne Flanke von F.Hackmann verwandelte M.Glück aus kurzer Distanz. Wir drückten weiter auf den nächsten Treffer aber scheiterten immer wieder am gegnerischen Torwart. In der 72. Minute gab es dann eine Schrecksekunde. I.Schöbel verletzte sich bei einem vermeintlichen leichten Zweikampf schwer und wurde vom RTW abgeholt. Nach der Minutenlangen Pause, sank das Niveau wieder deutlich und das Spiel passte sich dem sch… Wetter an. Die letzten Minuten brauchen hier eigentlich nicht mehr erwähnt werden. Wir spielten irgendwie die Partie zu Ende und holten die nächsten 3 Punkte.

Fazit: Immer noch ungeschlagen aber für die nächste Partie muss wieder eine deutliche Steigerung kommen.

Ingmar von hier noch mal alles Gute, hoffen wir mal das es nicht das Kreuzband war!