Spielbericht SW Esch IV – BSV II 1:1 (0:0)

Die 2. Herrenmannschaft des BSV hat heute auf dem schwierig bespielbaren Platz in Püsselbüren, Ihren ersten Punkt der Saison 2013/ 2104 eingeholt. Der erste Abschnitt des Spiels gestaltete sich weitgehend ausgeglichen. Durch eine nervöse Anfangsphase des Spiels, war der Spielaufbau der Brochterbecker  sehr hecktisch und nicht optimal.

T. Voss hatte in der 9., 15. und 20. Minute die 1:0 Führung auf dem Fuß. Eine Führung für den BSV wäre zu diesem Zeitpunkt gerechtfertigt gewesen. Auch die Hausherrn hatten gute Torchancen um in Führung zu gehen. Mit einem 0:0 ging es in die Pause. Nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit, waren die Brochterbecker wacher und konsequenter in Ihrem Spiel. Der stark spielende Torwart O. Lösing parierte drei hundertprozentige Chancen von Schwarz- Weiß Esch. Durch eine Unachtsamkeit im Mittelfeld gelang  den Hausherrn in der 87. Minute die 1:0 Führung zu markieren. Nach dem Gegentor drückte der BSV  auf ein Unentschieden. Und nur zwei Minuten später machte T. Voss den verdienten Ausgleich. Der Schiedsrichter Marcel Klaas pfiff das Spiel pünktlich nach 90. Minuten ab. Am nächsten Wochenende spielt die 2. Herrnmannschaft des BSV um 13:15 Uhr auf heimisch Platz gegen Halen III.

Aufstellung: O. Lösing – D. Ventker, S. Engelbert, St. Schulte- Brochterbeck (36. Min C. Beckmann) – D. Heiber, (46. Min. K. Upmeyer) A. Minnerup, L. Beulting, J. Gröne – C. Ventker, T. Voss, N. Keiser