Am letzten Sonntag trafen wir zum Derby auf Tecklenburg II. Tecklenburg II ist nicht gerade die Mannschaft mit dem besten Ruf und wir hatten unseren Spaß. Geendet hat das Spiel typisch C-Liga-mäßig mit einem 3:7. Unsere ersten 30 Minuten waren sogar nur sehr mäßig. Viele Fehlpässe, kein sichtbares Aufbauspiel. Aufwind gab Thomas Löpmeier, der nach einer Ecke das 0:1 erzielte. So ging es auch in die Pause. In dieser blieb der Gegner auch ziemlich lange. Welchen Plan mag Tecklenburg aushecken? Werden wir jetzt in der zweiten Halbzeit völlig überrascht?Nun, erstmal gelang es ihnen den Ausgleich kurz nach Anpfiff zu erzielen. Wir egalisierten aber wenige Minuten später und bauten sogar auf ein 1:3 aus mit Julius Lehmeier und Jannik (Angel) Engelbert. Doch dann dauerte es wieder nicht lange und die Tecklenburger glichen mit zwei Dingern hintereinander aus, eines per Strafstoß. Was tun? Julius brachte uns fünf Minuten später einfach wieder in Führung. Dann ging auch nichts mehr. Bei Tecklenburg ging nichts mehr. Ab der 80. fing aus Torreigen erst an. Michel Lagemann in der 80. per Strafstoß, den Sascha Baumann rausgeholt hat, Löppi wieder in der 83. auch per Elfmeter den Chrissi rausgeholt hat und anschließend nochmal Michel in der 88. Minute. Das was schön. In unserem Kasten parierte übrigens Maarten Sommers. Das war gut.Diese Woche treten wir zum vorletzten Spiel dieser Hinrunde gegen Laggenbeck IV. Laggenbeck hat bis jetzt 0 Punkte und das darf sich diese Woche nicht ändern! Anstoß ist um 17:00 heim auf roter Erde.