Die Gäste wussten was auf dem Spiel stand und präsentierten sich couragiert. Die frühe Führung (8.) durch Josias Evers(Kopfball) auf Flanke von Hannes Ottmann beflügelte die weiteren Angriffsaktionen der Gäste. Verdient war die 2:0-Pausenführung in der 30. Minute durch einen weitere Kopfballtreffer von Hannes Ottmann. Für großen Jubel sorgte die 3:0-Führung in der 66. Minute durch Josias Evers auf Flanke aus ein Freistoß von Pierre Sommers. Auch wenn Kevin Hagemann (82.) und Steffen Büchter (87.) noch auf 2:3 verkürzen konnten, kam die Ibbenbürener Schlussoffensive zu spät.

Durch eine tolle Mannschaftsmoral und Willen haben wir den Klassenerhalt geschafft. Stefan und ich sind ganz stolz auf die Truppe, wir haben immer dran geglaubt dass wir das schaffen können.

Letztendlich müssen die Jungs es erarbeiten.

Leider wird Stefan nächste Saison Aufhören, so dass ich erstmal alleine da stehe. Wie viele vielleicht schon wissen werden 2/3 Spieler aus Saerbeck zu uns stoßen, weil die keine Mannschaft stellen können. Da möchte ich nochmals sagen, wir brauchen auch für die A-Junioren noch einen zweiten Trainer. Alleine ist dass unmöglich die zu Trainieren.

So, wer Lust hat nächstes Jahr mit mir die A-Jugend zu Trainieren, bitte kurz bei mir oder Michael Bärtels/Jörn Drees melden.