Am Sonntag stand das Heimspiel gegen die Reserve des SV Büren auf dem Programm. Nachdem die Mannschaft aus Büren am vergangenen Spieltag Remis gespielt hatte, waren die Gäste hochmotiviert es besser zu machen als in der vergangenen Woche und wollten uns die drei Punkte streitig machen. Zum Spiel: Das Spiel wurde auf dem schwierig zu bespielenden Ascheplatz angepfiffen und nicht wie zunächst gehofft auf Rasen. Wir wollten nach den enttäuschenden Ergebnissen in den letzten Wochen Wiedergutmachung betreiben und den Gegner früh unter Druck setzen. Mit zunehmender Spielzeit funktionierte dies immer besser. Durch frühe Ballgewinne versuchten wir schnell umzuschalten und Chancen für uns herauszuspielen. Leider wurde keine der Chancen in Tore umgemünzt. Michael Bäumer, Daniel Minnerup und Nicolas Mersch vergaben vorm gut parierenden Keeper aus Büren. Hinten standen wir meist sicher und die Absicherung funktionierte oft gut. Die Gäste aus Büren hatten kaum nennenswerte Torchancen, lediglich Konter konnten gestartet werden, welche aber von unserer Abwehrreihe gut gelöscht werden konnten. In der zweiten Halbzeit war es dann so weit: Nach einem guten Zuspiel in die Spitze konnte Michael Bäumer den Ball erlaufen und versenkte den Ball mit einem satten linken Strahl im Knick. Kurz danach konnten wir nach einer Standardsituation das vermeintliche 2:0 erzielen per Kopf durch N.Mersch. Der Schiedsrichter hatte es jedoch anders gesehen und entschied auf Abseits. In der 65. Minute konnte Michael Bäumer dann aber das zweite Tor des Tages erzielen. In der 69. Minute war es dann Daniel Minnerup, welcher den Ball im Nachschuss im Netz unterbringen konnte, nachdem er im 1 gegen 1 noch am Torwart gescheitert war. Somit war die Partie entschieden. Kein Grund für uns den Fußball einzustellen. Nach den vergangenen Wochen war jeder Treffer Balsam für die geschundene BSV-Seele. In der 87. Minute konnte Nicolas Mersch dann seine sehr gute Leistung auch noch vergolden und das vierte Tor des Tages erzielen. Vermutlich brachte ihm der Treffer auch die Auszeichnung zum „BSV Man of the Match“. In der 90. Minute war es dann der eingewechselte Olli Tenberg, welcher sich mit breiter Brust durchsetzt und den Ball selbstsicher im Tor unterbrachte. Er ließ dieses Selbstbewusstsein aufblitzen, was uns in den letzten Wochen häufig gefehlt hatte. Praktisch mit dem Schlusspfiff war es dann erneut D. Minnerup, der den Ball in der 93. Minute erneut im Netz unterbringen konnte.Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir gerade in der zweiten Halbzeit sehr gut nach Vorne gespielt haben. Wir haben genau das gezeigt, was uns in den letzten Wochen häufig gefehlt hat und der Heimsieg heute war der erste Schritt wieder in die richtige Richtung, um den zweiten Platz in der Tabelle zu verteidigen.Am kommenden Spieltag kommt die Kobbo-Reserve aus Tecklenburg auf den Kleeberg zum Derby. Anstoß ist hier um 14:30. Wir würden uns über zahlreiche Unterstützung freuen. Im Anschluss spielt die zweite Mannschaft gegen Cheruskia Laggenbeck. Auch die Jungs haben unsere Unterstützung verdient und würden sich ebenfalls über zahlreiche Zuschauer freuen!