Quelle: WN – „Jeder Ausgang wäre in diesem Spiel irgendwie verdient gewesen“, sah Brochterbecks Trainer Hubertus Ahmann ein leidenschaftlich geführtes Duell mit vielen Zweikämpfen und tollen Toren. Zwei Mal gingen die Püsselbürener in Führung, beide Male hatten die Gastgeber postwendend die passende Antwort parat. Drei Minuten vor dem Ende erzielte BSV-Angreifer Sebastian Fölling dann den viel umjubelten 3:2-Siegtreffer, als er das Leder aus rund 40 Metern über den SWE-Keeper hinweg in die Maschen beförderte. Die Gäste aus Esch hatten vor allem in den ersten 45 Minuten auch Pech, Sebastian Meyer traf nur den Pfosten, zudem verschoss Marcel Siek einen Foulelfmeter (44.). „Wir haben uns die Punkte aus dem ISV-Spiel wiedergeholt“, freute sich Ahmann.

Tore: 0:1 L. Knollmann (3.), 1:1 Fölling (4.), 1:2 Cmok (71.), 2:2 Manecke (76.), 3:2 Fölling (87.).