Der perfekte Saisonstart unserer 1. Herrenmannschaft beschert dem BSV für kurze Zeit den zweiten Tabellenplatz -wenigstens bis zum kommenden Sonntag- hinter dem momentanen Tabellenführer DJK Arminia Ibbenbüren. Somit führen die zwei Aufsteiger für zwei Tage die Tabelle in der KLA Tecklenburg an. mehr…

Heuteabend gewann die Truppe von Trainer Vladan Dindic in Hörstel die vorgezogene Begegnung in Hörstel mit 0:1. In einer ziemlich ausgeglichenen Partie waren die Brochterbecker am Ende die Glücklicheren. Das Tor des Tages erzielte Bastian Masche in der 75. Minute. In den verbleibenden 15 Minuten waren die Gastgeber nicht mehr in der Lage den BSV’ern den Sieg noch zu nehmen. Der BSV-Brochterbeck ist somit weiterhin noch ohne Niederlage in der neuen Saison!

Text: Werner Minnerup