bsv-1-2-14-okt-2207-031_1.jpgAuch das zweite Derby wurde gewonnen !!! In der ersten Halbzeit waren wir zwar spielbestimmend, konnten aber daraus kein Kapital schlagen. Gefährlich wurde es nur, wenn wir über die Flügel kamen. Doch die Hereingaben waren zu ungenau oder unsere Stürmer konnten sich vom Gegenspieler nicht richtig lösen. Positiv war mal wieder das Abwehrverhalten der gesamten Mannschaft. So kam der Gegner zu keiner Torchance.

Die zweite Halbzeit hatte es in sich. Zum Anfang vergab Patrick Kahl zwei klare Chancen. Dem schloss sich Tim Crawford an, als er alleine auf das Tor zu lief, den Ball jedoch nicht versenken konnte. In der 75 Minute war es dann so weit. Maik Slootz brachte einen Freistoß von rechts scharf vors Tor. Ein Spieler von Leeden/Ledde beförderte den Ball an die eigene Latte. Den Abpraller verwandelte Christian Völkert zum längst fälligen 1:0.

Anschließend haben wir es leider mal wieder versäumt mit einem 2:0 auf der sicheren Seite zu stehen. Chancen waren hierfür vorhanden.

Leeden/Ledde kam noch einmal gefährlich vor unser Tor, aber der Ausgleich wäre auch nicht verdient gewesen.

Leider zeigte der Schiedsrichter gegen einen Brochterbecker Spieler in der 80 Min. die rote Karte. Vorausgegangen waren mehrere grobe Fouls eines Spielers von Leeden/Ledde. Als der gleiche Spieler mal wieder seine groooße Fußballerische Qualität durch ein grobes Foul an der Seitenlinie unter Beweis stellte (er war mal wieder zu langsam und setzte seinen Frust in die Grätsche), ließ sich ein Brochterbecker Spieler zu einem „Schubser“ gegen den Übeltäter hinreißen. Hieraus resultierte die rote Karte. Der Spieler von Leeden/Ledde bekam für das grob unsportliche Foul nur die gelbe Karte.