Bei dem Testspiel gegen Falke Saerbeck hielt der BSV das Ergebnis in der ersten Halbzeit noch recht offen. Die Saerbecker demonstrierten mit dem 1:0 dennoch ihre Überlegenheit. In der zweiten Hälfte trumpften die Gastgeber dann auf und erhöhten bis zum 4:0. Dem BSV gelang durch ein schön herausgespieltes Tor das 4:1. Torschütze für die Brochterbecker war Tobias Greiwe. Das 5:1 für die Mannen von Wilfried Knake, erzielten die Saerbecker durch einen hart geschossenen Freistoß, durch die Mauer der Brochterbecker. Das Trainergespann Markus Sprekelmeyer und Christian Nitzborn sind dennoch nicht ganz unzufrieden, da noch einige Stammkräfte gefehlt haben und sich der BSV noch am Anfang der Vorbereitungsphase befinden.