Der Start der eingleisigen Kreisliga B steht vor der Tür. Für den BSV ist dies gleichbedeutend mit dem ersten Spieltag. An diesem war die Reserve von Stella Bevergern der Gegner. Die Jungs aus Bevergern sind in der vergangenen Saison als Meister aus der Kreisliga C hervogegangen und wollten unbedingt zum Auftakt punkten. Nach einer seeeeeeeeehr durchwachsenen Vorbereitung, war es uns wichtig, dass wir Wiedergutmachung betreiben und die drei Punkte am Kleeberg behalten. Zum Spiel: Von Beginn an machten die Gäste aus Bevergern mit einer robusten und aggressiven Zweikampfführung deutlich, dass sie auf jeden Fall Paroli bieten wollen.In der 17. Minute gab es dann den ersten Nackenschlag der Saison. Nachdem wir einen Ball nicht aus der gefährlichen Zone bringen konnten und die Gäste nachsetzten konnte diese das 0:1 aus unserer Sicht erzählen. Wir ließen uns aber nicht unterkriegen und wollten umgehend den Ausgleich erzielen. In der 21. Minute war es dann soweit, Pitt Hoge (dessen Name in diesem Bericht noch öfter fallen wird) holte den Elfmeter raus und Jan-Philipp Koliska konnte diesen souverän verwandeln. In der 35. Minute war es dann erneut Pitt Hoge, welcher nach einer Flanke von Tom Bruns den Ball mit der Brust annahm, die Ruhe behielt und ihn am Torwart vorbeilegte, somit war der Rückstand egalisiert und wir lagen am ersten Spieltag vorne. In der 37. Minute war es dann ein guter Steckpass von Jan-Philipp Koliska auf Pitt Hoge, der zum nächsten Tor führte. Kurz vor der Halbzeit erzielten wir dann das 4:1. Daniel Minnerup setzte sich auf außen gegen mehrere Gegenspieler durch und fand in der Mitte Tom Bruns, welcher den Ball über die Linie stochern konnnte. Somit ging es mit einer komfortablen Führung in die Halbzeit. Wir setzten uns hier als Ziel, dass wir nachlegen wollen und kein Gegentor mehr kassieren. In der 49. Minute war es dann Michael Bäumer, welcher sich nach einer Ecke von Jan-Philipp Koliska hochschraubte und freistehend zum 5:1 einnickte. Nur zwei Zeigerumdrehungen später war es dann erneut Pitt Hoge, welcher nach einem langen Ball von Benedikt Lampe freistehend vor dem Torwart den Ball zu seinem dritten Treffer im Netz versenkte. In der 54. Minute nutzte Bevergern dann die Unkonzentriertheit in unserer Mannschaft. Der Stürmer der Gäste überlupfte Keeper Mattes Bunsieck nach einem Fehlpass im Spielaufbau. Die Gäste wollten nachlegen und mehr als Ergebniskosmetik betreiben. In der 68. Minute war es dann ein langer Ball der Gäste, der Stürmer der Gäste setzte sich im Laufduell durch und umkurvte Mattes Bunsieck zum 6:3. Den Schlusspunkt setzte der erste Man of the Match in der laufenden Saison. Nach einem langen Ball in die Spitze konnte Pitt sich im Laufduell durchsetzen und erzielte das siebte Tor des Tages.Somit endete das erste Spiel der Saison mit 7:3 für unsere Farben. Wir haben erneut gute Ansätze gezeigt, auf denen sich aufbauen lässt. Die positiven Ansätze wollen wir in die kommenden Wochen mitnehmen und in der kommenden Woche gegen die erste Mannschaft von Stella Bevergern punkten. Anstoß ist hier am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in Bevergern. Wir freuen uns über jede Unterstützung! ?