Zwar aus BSV-Sicht kein schöner Spielbericht, dennoch wird hier der Vollständigkeit und Fairness halber der Spielbericht zur 0:7-Niederlage gegen den SC Halen nachgereicht. Man gewinnt und vor allem auch verliert schließlich zusammen! Am 08.11.2018 ging es für den BSV zum Tabellenzweiten und klaren Favoriten den SC Halen.  Nach 5 Minuten ergab sich bereits die erste und gefährlichste Chance für uns, allerdings scheiterte Nils Kattmann am Torwart der Hausherren.  Nach 11. Minuten mussten wir uns dann zum ersten mal geschlagen geben. Nach einem langen Ball konnte der Halen Stürmer aus 11 Metern frei ins Tor schieben. In der Folge wurde Halen immer stärker und erzielte nach 37. Minuten bereits das 2:0. Nur 4. Minuten später fiel auch schon das 3:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. In der 2. Halbzeit kam Halen wie gewohnt angriffslustig aus der Kabine und erzielte innerhalb von 5 Minuten 3 Treffer. Nach 80 Minuten fiel auch noch das 7:0. In der Höhe etwas zu hoch aber letztendlich verdient verloren. Mit dieser Niederlage rutschen wir auf den 13. Platz ab, jetzt heißt es sich wieder auf die nächsten Spiele zu konzentrieren.