bsv-16042008-018.jpgErstens kommt es anders und zweitens als man denkt.
Erwartet hatten wir ein schweres Spiel. Heraus kam ein nie gefährdeter Sieg. Der Leistungsunterschied war heute zu groß.
Hochmotiviert und mit viel Lust auf Fußball betraten wir den Rasenplatz. Sofort nach dem Anstoß gingen wir, wie in den letzten Spielen, ein hohes Tempo. Einziger Unterschied: Die erste Chance wurde gleich verwandelt. mehr…
In der 3 Minute brachte Bastian Masche von rechts eine Flanke herein. Thomas Löpmeiers Gegenspieler verschätzte sich und der Ball sprang ihm plötzlich vor die Füße. Mit seinem Außenriß schoss er dann den Ball in das untere linke Toreck.

Thomas Löpmeier bereitete auch das 2:0 in der 8. Minute vor. Seine von links geschlagene Flanke, verwandelte Marcus Sprekelmeyer volley in das linke Toreck.

Das 3:0 wurde hervorragend herausgespielt. Nach einer taktischen Spielverlagerung wurde der Ball zu Christian Meyer auf die rechte Seite gespielt. Seine scharfe Hereingabe wurde von Tim Crawford aus kürzester Distanz verwandelt.

Somit konnten wir seit langem mal beruhigt in die Kabine gehen.

Sofort nach Wiederanpfiff schraubten wir das Ergebnis in die Höhe. Tim Crawford spielte den Ball geschickt an zwei Abwehrspielern vorbei, direkt in den Lauf von Marcus Sprekelmeyer. Dieser brauchte nur seinen rechten Fuß hinhalten, um das Spielgerät über die Linie zu befördern.

In der 60 Minute wurde Bastian Masche an der rechten Seite des 16 ers zu spät angegriffen. Seine genaue Flanke verwandelte Marcus Sprekelmeyer zum 5:0.

10 Minuten später wurde ein Schuß abgefälscht und landete bei Thomas Löpmeier der den Abpraller über den Velper Torwart zum 6:0 lupfte.
Den Schlusspunkt setzte zum dritten Mal Thomas Löpmeier. Vorausgegangen war ein schöner Spielzug über Marcus Sprekelmeyer, Maik Slootz und Patrick Kahl. Die Hereingabe von Patrick Kahl brauchte der freistehende Thomas Löpmeier nur noch zum 7:0 einschieben.

Lobend erwähnen möchte ich die Abwehrleistung um unseren Libero Christian Pichl. In den ganzen 90 Minuten wurde nicht eine einzige Chance zugelassen. Hierfür sicher auch mit verantwortlich unser „6er“ Frank Schulte. Viele Angriffe
werden von ihm nicht nur schon im Mittelfeld abgefangen, sondern er leitet auch geschickt den nächsten Angriff ein.

Fazit: Deutlicher und in der Höhe auch verdienter Sieg.

Mannschaft: Schlichter, Löpmeier, Greiwe, Masche, Meyer Ch., Pichl, Kluin,