Wieder mal so ein Spiel, wo wir vermutlich 2 Stunden hätten spielen können ohne ein Tor zu erzielen. Wieder mal so ein Spiel wo wir mehr vom Spiel hatten, wieder mal ein Spiel, wo der gut aufgelegte Torjäger fehlt und auch ein bißchen Glück. Wieder mal ein Spiel, wo wir dumme Gegentore bekommen. Endstand in Recke 0:3 (0:1).

Muß ich noch mehr schreiben – eigentlich nicht, weil aber immer soviele die Berichte lesen, mache ich es mal. Da wir uns nicht auf dem Recker Kunstrasenplatz warmmachen konnten, war die Umstellung auf den neuen Untergrund in den ersten 15. Minuten deutlich zu spüren. Die größte Chance hatten wir dennoch. Ein Knaller von S. Fölling aus 23 Meter landet unerreichbar für den Keeper an der Unterkante der Latte, von da ging er aber leider nicht ins Tor (4.). Ab der 15. Minute hatten wir dann das Spiel ganz klar im Griff, zogen uns ein bißchen zurück, hatten die notwendigen Ballgewinne im Mittelfeld und die Räume nach vorne. Leider konnten wir unsere Angriffe nur allzuselten sauber ausspielen. Den Gegner hielten wir in dieser Phase nahezu komplett von unserem Tor weg. Ein ganz starkes Spiel machte heute A. Reinecke, der die Bälle forderte, vernünftig weiterspielte und läuferisch wie immer auf der Höhe war. (er war aber auch immer in den letzten Wochen beim Training, kam sogar am Montag beim freiwilligen Laufen extra aus Lengerich; war neben S.Fölling aber auch der Einzige aus der Ersten der dabei war) In der 43. Minuten legen wir uns dann aber mal wieder ein Ei ins Nest.. Auf der linken Seite verschieben wir schlecht, spielen dann ein dummes Foul (Ball wäre eh bei uns gelandet) Bei der anschließenden Freistoss-Hereingabe kann der Ball nicht geklärt werden und liegt einige Sekunden im Sechzehner still, leider alle BSVer mit dem Rücken dazu, ein Blauer nutzte die Gunst der Stunde und schiesst ein. In der Halbzeit gucke ich wieder in diese Gesichter, die mir nicht signalisieren, dass wir das Spiel gewinnen wollen. Verstehe ich nicht, denn wir waren gar nicht schlecht und ein 0:1 kann man auch mal drehen. So ging es dann auch in die zweite Hälfte, recht still war es auf dem Platz und trotz Überlegenheit und einiger Möglichkeiten schienen wir uns doch schon irgendwie mit der Niederlage angefreundet zu haben. Die Chancen, (55.) S. Thal frei vor dem Keeper, (61.) Schuss Fölling der Keeper läßt prallen, Löpmeier aber einen Schritt zu spät 64. Brüggen links durch, aber ungenauer Pass in die Mitte; zwischendrin noch Kopfbälle von O. Ventker und S. Thal werden allesamt ausgelassen. Stark neben A. Reinecke in dieser Phase auch P. Steuter, der sich immer wieder ins Angriffsspiel einschaltet (auch Zitter war zuletzt immer beim Training…). In der 74. dann aber der Knock-out. N. Mersch und M. Sommers sind sich nicht ganz einig wer den Ball klärt und ein Recker nutzt ziemlich abgezockt die Gelegenheit. Zumindest versuchen wir danach weiterhin den Anschluß zu erzielen: einige Hereingaben werden verpaßt und auch ein Kopfball von N. Mersch landet nur beim Keeper. Wie es gemacht wird, zeigt man uns dann noch einmal in der 87. Minute, als sich zwei blaue gegen vier rote Kicker in unserem Sechzehner durchsetzen und dazu noch überlegen einschiessen. Bitter auch, dass sich mit P. Albrecht ein weiterer Spieler verletzt und mit A. Reinecke der stärkste Spieler nächste Woche gegen Esch urlaubsbedingt fehlt.  Gespielt haben:  M. Sommers, – P. Steuter, R. Mersch, O. Ventker, P. Albrecht (70. N. Mersch), – S. Brüggen (70. H. Ahmann), A. Reinecke, S. Fölling, T. Löpmeier, D. Minnerup, – S. Thal Bitte bringt am Dienstag zum Training sowohl Fußballschuhe als auch Laufschuhe mit, da wir aufgrund der Personalsituation bei kurzfristigen Abmeldungen eventl. nur Laufen gehen. Bitter wird Zeit, dass es Winterpause wird!