Herren: Leider verlor die Erste mit 1:2 beim SV Büren – und das in der 94. Minute! Zur Halbzeit hatte es noch 1:0 für Büren gestanden, ehe Pitt Hoge zum Ausgleich traf. In buchstäblich letzter Sekunde wurde das Spiel dann trotz guter Mannschaftsleistung gegen individuell starke Bürener verloren. Schade, aber weiter geht’s! Die Herren haben nach sechs Spieltagen 2 Siege, 1 Unentschieden und 3 Niederlagen zu verzeichnen.

Damen: Die Damen spielten 2:2 bei der SG Telgte. Es trafen Nina Ledor und Nadja Bischof. Es wurde zwar nicht verloren, aber leider wurde der sicher geglaubte Sieg auch hier durch einen Gegentreffer in der 94. Minute verpasst. Die Damen haben nach drei Spieltagen eine ausgeglichene Bilanz von 1 Sieg, 1 Unentschieden und 1 Niederlage.